心灵法门使14年幻听症的儿子痊愈

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!

感恩大慈大悲卢军宏台长!

感恩心灵法门救了我的儿子!

今天有缘把我儿子得了14年的幻听、幻觉这个病魔经历写出来,告诉全世界所有得这些病的众生不要怕,医院治不了,现在有了观世音菩萨和卢军宏台长慈悲,给我们人间带来了心灵法门,只要我们认认真真,坚持不懈,诚心诚意,坚定信念,一门精进的去修,什么病魔都可以消除!

14年前,我儿子刚读完书就分到一个效益很好的单位,一个刚20岁不到的小伙子,有这样一个工作将来也是不用父母操心了,当我对未来充满希望的时候,灾难却已悄悄降临到我这个家庭,儿子在快要实习完的时候,有一天他突然对我说:“妈妈有人要打我,很多很多。”当时我还不在意,觉得他乱说话,甚至还骂他没事找事。后来看他一天一天不对劲,话也不愿意说,整天整天的就是睡觉,不吃不喝,也不愿意理人。有时候还说不认识我们,班也上不了,那时候我不知道怎么办才好,那时也没有接触佛法,不懂这种是因果病,是灵性病。当时我只能偷偷带他去外地医院治疗三个月,回来还是没有好转,有时候发病的时候痛苦得又哭又打自己。痛苦万分的对我说:“妈妈呀,我一分钟都活不下去了,干吗让我来到这个世界受这些苦呢?”我听了这样的话真的不知道如何用语言来表达自己内心的心情,我说是妈妈的错,妈妈不该带你来到这个世界受苦,对不起儿啊。

有时候他又问我:“妈妈啊,谁才能救得了我呀?”我说儿呀,妈妈一定救你,就算是要妈妈的命也要救你。在这14年里,无论听到哪个地方有通灵人,我都去看,没有任何效果。后来06年开始接触了佛法,学佛了,整天念佛号,菩萨圣号,念六字大明咒。听到哪里有做法事的,我就去参加,无论花多少钱都愿意,有时候到某个地方把身上的钱花光,只剩一点回来的路费而已。每次去一个地方都抱着很大的希望,但是一次次失望而归。

有一次听说某个寺庙的主持是会看的,看了就会好,我就带着儿子去找这个法师看,开始只是带了6000元去,都花光了,回来还是不好,打电话给法师,法师说是我的钱不够,说我儿子上辈子欠了很多债,我就又送了3000元过去,回来却比原来还严重,然后我又打电话给法师,法师还是讲我的钱不够,他还说“一万不够就拿两万,十万不够就拿二十万”,我说我家庭困难,实在是拿不出钱了,法师就说:“你拿不出钱,你就先往生吧,往生后再来度儿子,只能是这样,你就好好念佛吧”。我听了这话,心里特别难受,不知道该怎么办了,但是为了救儿子,我还是到处去闯,闯遍东南西北,都没有任何改善,那时候真的是叫天天不应,叫地地不灵,每天只能偷偷哭呀哭,而且我们也从来不敢让身边的人知道儿子的这个情况,怕他们知道会嘲笑,只能一家三口苦苦的煎熬着过日子……

在2011年1月份的一个晚上,儿子发病的时候哭着跟我说:“妈妈呀,我今天晚上12点钟就要走了,阿弥陀佛来接我了,对不起了,儿子不孝。”当时我真的是心如刀割啊,第二天我跟先生商量,去书店找书看有没有什么中药可以治。然后我们两人连续去了两天,终于找到了一种中药说能治这病,我们就把药名抄下来,但是书上没有写出用量,没办法,只好去找开中医诊所的一个医生问,结果那个医生说他能治这病,还包治好,当时我们听了感到非常高兴,以为真的找到了名医,心想这下儿子有救了,又有了盼头。刚开始这个医生说我儿子的魂不在了,要叫魂,但需要打个360元的红包给他,我们给他了,后来又说需要吃半年的药就全部好了,药费每星期500元,半年下来一共又花了一万多,没办法,再多钱也要试一试,但是这次不但花了这么多冤枉钱,儿子吃了他的药后,反而更加严重,差点连命都没了。真是欲哭无泪了,我们也不敢去告他,因为我们不想让身边的人知道儿子有病,那个时候我在想,儿子呀,你为什么得这种病啊,得其他病还可以有人来看望,你这种病是没人同情没人可怜的,只能苦苦忍受了。

这14年来,为了儿子我们夫妻两人不知道走了多少弯路,花了多少冤枉钱,眼泪不知道流了多少。直到2012年9月份,一个师兄打电话给我,她是不知道我儿子有这个病的,她让我打开电脑看,现在有个东方台电台台长叫卢军宏,他推出了个心灵法门,这个法门现在很多人在修,都说很好。这时我赶快让儿子(他不发病的时候就完全是个正常人)帮我打开给我看,是台长在香港开法会的视频,我一看到观世音菩萨像和卢军宏台长,当时我的眼泪就哗啦哗啦地流个不停,我在想我一直以来盼望的“名医”今天终于让我遇到了,我真是太开心太高兴了,这下儿子有救了,感恩大慈大悲观世音菩萨慈悲我,让我遇到心灵法门这么好的法门,我一定要好好修,我赶紧请回法宝,认认真真的看入门手册,反复地看,看懂后我就许愿,跟菩萨说慈母啊,请您每天早上5点叫我起床,我一定要好好修,决不辜负慈母对我的慈悲,愿我早日修成正果,去度更多有缘众生,愿多一个学佛人,少一个走弯路的人。我会多念经,多放生。从那以后每天开始念功课,大悲咒21遍(现在是49遍),心经21遍(现在33遍),礼佛5遍,往生咒,准提,消灾和解结咒都是49遍。为儿子念功课大悲咒21遍(现在29),心经29遍,礼佛3遍,为先生念心经7遍以上。

为了尽快救儿子,争取时间赶小房子,我把所有的事情放下,一天只做一次饭,两年来中午从来不煮饭,饿了就吃泡面,就是为了把时间节省下来多念小房子,那时候每天念六七张小房子(现在每天平均也有4张以上),每天就是从早上5点开始起床,每天念10个小时左右。嘴巴都念起泡,吃饭都不知道味道,但是我想只有靠这一招来救儿子了,我就是拼命的念。那段时间真的都是靠的观世音菩萨的慈悲加持,让我坚持下来!

下面是自从念了小房子后儿子的变化:念到200张后,儿子开始有些好转,这让我更加有信心,更有动力继续拼命念小房子,当念到400张后,儿子跟我说他耳朵听到的怪声音少了,没有以前那么多“人”跟他讲话了。当我念到800张后,儿子的变化更加大,只是偶尔还会听到有声音,但他已经不在乎了,不再为耳朵有声音而烦躁了,精神变得很好,也很开心,原来从不愿意出去玩的,现在敢出去了,喜欢出去玩了。这个时候他还有一个问题就是非常爱干净,老是要洗手,洗澡要洗很长时间,一般要洗一个小时以上,浪费了很多水,我们家一个月的水费都要八九十元。2014年1月份我又发愿,今年之内再念400张小房子给他身上的要经者,也许愿求观世音菩萨让儿子这个洁癖的毛病能够早日去除,我会将省下来的水费拿来放生,决不用在日常开支。到目前为止我总共已经为儿子念了1160张小房子,现在儿子幻听,幻觉的状况已经完全消失,然后洗澡也由原来一个小时以上到现在半个小时这样,每天开开心心的,经常逗我开心,又懂得关心体贴人了,跟我说:“妈妈呀,现在我好了,你不要太累了,要是把你累坏了,我怎么办?你要保养好身体啊”。他自己也做功课,一周也念2到3张小房子,虽然他现在还不想去找工作,但他能有今天我已经很开心了,如果没有心灵法门,没有小房子,我们还不知道要走多少冤枉路,要继续多受多少苦啊。我相信我只要一直这样修下去,观世音菩萨一定会慈悲加持让我儿子像一个正常人一样工作生活,自食其力的。以上是我儿子的巨大改变,真的非常感恩大慈大悲观世音菩萨一直以来的慈悲加持,感恩卢台长传授心灵法门这么灵验的法门,才让我们从苦海中脱离出来。

再简单说下我先生的变化:我先生原来他的性格非常不好,动不动就乱骂人,从来都是他对,从来不讲道理,现在完全换了个人,什么事情变得有商有量,以前那些坏毛病全部消失,而且还懂得体谅我,看我每天为儿子念经,知道说辛苦了,原来他对我学佛是很反对的,还说过难听的话,现在看到儿子的变化后,他知道学佛是好的,甚至有一天他还跟我说:“老婆,你好好修吧,我现在是还没横下心来,但是你现在做什么我都支持你。”他看到我每天很多时间跪拜,怕我的膝盖受伤,还悄悄做了一个非常漂亮的拜垫给我拜,真是不可思议,太感恩观世音菩萨了。

另外需要说一下的是,我把儿子的毛病念好了,是从来没有让卢台长看过图腾,就是凭借对观世音菩萨的一种坚定信念,我相信观世音菩萨一定会救我儿子,因为我知道看图腾之后也是要靠自己努力,靠自己念小房子的啊。如果台长看了图腾,自己不努力,不付出,一样救不了儿子。我就是按照心灵法门的三大法宝去做,每天许愿“弟子某某愿从现在到未来际,一定要坚持不退转修行佛法,早修成正果,多度众生,特别是度那些有病苦病难的众生,他们的健康就是我的快乐。”然后在实际行动中,我也在切切实实的行愿,广度有缘。台长一直在强调度人的功德是最大的,我想我儿子能好的这么快,不仅仅是靠念小房子的,更多的是菩萨看到我在努力弘法度人,慈悲加持我儿子,他才有今日之快乐。

所以我们做人一定要相信有佛菩萨存在,有灵性存在,灵界世界真实不虚。一定要懂得只有佛菩萨才懂得众生的疾苦,只有佛菩萨才能救得了我们,让我们离苦得乐!是观世音菩萨的心灵法门才把我儿子从苦海当中救出来。愿全世界有像我儿子一样情况的父母不要怕,因为现在有了心灵法门,有三大法宝,只要好好许愿,好好念经,多多度人,一定会好的。也希望看到此文的有缘众生能够坚定信念,坚信观世音菩萨一定会救我们,一门精进跟着卢台长好好修行修心,坚持念小房子,好好许愿行愿,水总会有烧开的一天的。

深深感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!

感恩大慈大悲卢军宏台长!

感恩所有帮助我的同修!

周同修 合十

2014年11月29日